Cara menghilangkan peringatan “unresponsive script” dalam firefox ..!!!

Sedikit berbagi pengalaman nih. Pernah ngga pas browsing menggunakan firefox terus tiba-tiba muncul peringatan “unresponsive script”, maksudnya apa saya ngga tau tuh …….

tentunya ini sangat mengganggu kan ..? Tadinya sih ngga saya pedulikan peringatan itu. Tapi lama-lama ko sering muncul, ini membuat kesal juga, biasa deh mulai nanya-nanya ke mbah google akhirnya ketemu juga caranya, begini nih caranye..!!

1. Ketik “about:config” di kotak alamat Firefox Anda tanpa tanda petik.
2. klik aja tulisan “I’ll be careful, I promise
3. Di bawah kotak alamat, sekarang Anda akan melihat bentuk persegi panjang yang kosong – kotak Filter. Di sini, ketik “dom.max_script_run_time” sekali lagi tanpa tanda petik juga.
4. Klik kanan baris ini, lalu pilih Modify.
5. Ganti “10” dengan “30” untuk menaikkan maksimum default ke 30 detik.

Mudah-mudahan bermanfaat, jika ada saran lain silahkan berbagi di kolom komentar ya ……..

Created By….
viets jeremy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s